Oxford-English-Academy-English-Cape-Town-FAQs-Header

VISTOS

VISTOS

Preciso de um visto para estudar em Oxford Inglês Academia em Cape Town?

Se você quer estudar em Oxford Academy Inglês na África do Sul, então você pode ser obrigado a solicitar um visto de estudo. Por favor Clique aqui Para mais informações sobre se ou não você precisa de um visto de estudo e para obter informações sobre como aplicar para um visto de estudo.

O que é um visto de estudo?

A Permissão de Estudos para a África do Sul é uma autorização de residência temporária que pode ser requerida por qualquer candidato estrangeiro que tem sido aceito como um estudante em tempo integral em qualquer universidade reconhecida, faculdade ou escola na África do Sul para permitir que a pessoa a estudar na África do Sul.

Quais são os requisitos?

A exigência principal para ser capaz de se qualificar para solicitar um visto de estudante para permitir que uma pessoa para estudar na África do Sul está a ser formalmente aceito em um curso em tempo integral em uma instituição de ensino reconhecida na África do Sul.

Estou autorizados a trabalhar com um visto de estudo?

Uma pessoa segurando uma permissão de estudo está autorizado a realizar um trabalho a tempo parcial durante a validade da autorização, desde que a pessoa está a estudar em uma instituição de ensino superior reconhecida. O titular de uma autorização de estudo também é permitido para realizar trabalhos em tempo integral durante os seus períodos de férias durante a validade do visto de estudante.

Uma pessoa não pode qualificar-se para a residência permanente através da categoria permissão de estudo.

O que é um visto de visitante?

um visto de visitante para a África do Sul é emitido para qualquer pessoa estrangeira cuja intenção é visitar a África do Sul por até 90 dias, para outros fins que não aqueles acomodados por vistos para trabalho, negócios, aposentadoria etc.

Os cidadãos de países específicos são considerados vistos isentos e não são obrigados a solicitar um visto antes da partida para a África do Sul. Uma pessoa de um país isento de visto será emitido um visto (tanto para 30 dias ou 90 dias, dependendo da sua nacionalidade) na chegada, desde que eles podem fornecer, mediante pedido, as garantias financeiras e outras específicas, por exemplo, fundos suficientes e um bilhete de voo de regresso .

Os cidadãos de países específicos que são não isentos devem solicitar e receber um visto de visitante para a África do Sul a partir de um Consulado Sul Africano, Embaixada ou Alta Comissão no seu país de residência antes de viajar para a África do Sul.

Uma pessoa que está para entrar na África do Sul para se envolver em um sabático académico ou para, atividades de pesquisa voluntárias, filantrópicas etc. pode, a seu pedido, ser emitido com um visto de visitante por até 36 meses, desde que requerente tem fundos suficientes e reuniu-se o outros requisitos exigidos pelo Departamento de Assuntos Internos. Este deve ser aplicado para no Consulado Sul Africano, Embaixada ou Alta Comissão no país da pessoa de residência.

Posso trabalhar com um visto de visitante?

Uma pessoa não pode trabalhar com um visto de visitante, mas um 'curto prazo' autorização pode ser emitida a uma pessoa estrangeira para permitir-lhes para visitar a África do Sul para uma finalidade específica, como para reuniões de negócios, treinamentos, realizando em um show, participando de um evento esportivo, um projeto de curto prazo etc.

Cidadãos de países vistos isentos são obrigados a aplicar para a permissão necessária antes de partir para a África do Sul para ser emitido o visto do visitante autorizado ao chegar na África do Sul.

Os cidadãos de países que não são isentos terá de solicitar e receber o visto do seu visitante de um Consulado Sul Africano, Embaixada ou Alta Comissão no seu país de residência.

Qualquer conselhos sobre como fazer o processo mais fácil?

  • Dê-se tempo!
  • Certifique-se de que você está escolhendo a autorização de direito!
  • Saiba exatamente o que é necessário e quanto tempo leva para obter documentos!
  • Apenas procurar ajuda de profissionais de imigração registrados, advogados ou especialistas de imigração !!

ALUNOS JOVENS

ALUNOS JOVENS

Em Oxford Inglês Academy que assumir a responsabilidade de seu filho muito a sério.

Quais são as regras gerais meu filho vai ter de seguir?

Seu filho vai ser obrigado a assinar in na recepção todos os dias quando ele / ela chega à escola. Ele / ela também terá de sair todos os dias quando ele / ela deixa a escola. Ele / ela vai usar um cordão amarelo para que ele / ela é facilmente identificável com o pessoal e outros estudantes como sendo menores de 18 anos. Este deve ser usado em todos os momentos na escola.

O meu filho vai ser na mesma classe como adultos?

Depende de sua idade. Seu filho vai ser destacado no registo em amarelo para que o professor sabe que ele / ela tem menos de 18 anos de idade. 16 e 17 anos de idade vai estudar em classes com grupos de idade mista. Sob 16 anos idade vai estudar em apenas grupos fechados.

O meu filho pode Participar de todas as atividades sociais?

Nós fornecemos atividades sociais para os alunos. No entanto, alguns podem não ser adequados para menores de 18 anos. É essencial, portanto, que a criança vem a recepção para falar com o oficial de serviços para os estudantes, se ele / ela deseja participar da atividade. O oficial serviços para os estudantes, então, informá-los se eles podem participar ou não, e irá acompanhar a criança em todas as atividades.

Você uso de acomodação especial para as crianças?

Sim nós fazemos. Todas as famílias que usamos para menores de 18 anos são regularmente inspecionados e cuidadosamente inspecionados.

Há momentos toque de recolher?

Seu filho deve concordar em estar de volta a casa da família de acolhimento em toques de recolher específicos.

  • 16 e 17 anos de idade - 22:30
  • Menores de 16 anos de idade - 21:30

Que procedimentos de emergência estão no local para garantir a segurança do meu filho?

Se o seu filho é mais do que 20 minutos atrasado para a aula de manhã ou não assinou in na recepção, vamos imediatamente chamar a família para tentar localizar a criança. Se não somos capazes de localizar seu filho, iremos notificar a polícia eo contato de emergência (pais, tutor legal), conforme apropriado. Da mesma forma, se a criança não chegou após o tempo de toque de recolher à noite, o mesmo procedimento será seguido.

DE TRANSPORTE DO AEROPORTO

DE TRANSPORTE DO AEROPORTO

Pode Oxford Inglês Academy organizar Transfers?

Em Oxford Inglês Academy, oferecemos um começo ao fim do serviço e isto inclui a coleta estudantes do aeroporto. Aeroporto transferências podem ser organizadas a pedido. Um motorista da escola estará esperando no aeroporto para você e você será levado diretamente para o seu alojamento. As transferências podem ser organizadas para a qualquer momento, mas só pode ser do Aeroporto Internacional da Cidade do Cabo.

SEGURO MÉDICO

SEGURO MÉDICO

Preciso de seguro médico?

Quando viajar para o exterior, é sempre aconselhável ter de viagem e seguro médico. Muitas vezes, ele também é um requisito para a obtenção de um visto. Inglês Oxford Academy pode fornecer viagem e seguro médico mediante pedido e pode ser adquirido antes do curso ou na escola no momento da chegada.

Direito de imagem

Direitos de imagem

O que acontece com fotos e vídeos tiradas de mim durante o meu tempo em Oxford Inglês Academy?

Supõe-se automaticamente que as fotografias ou vídeos feitos durante as aulas ou atividades podem ser usados ​​em folhetos de Inglês Oxford Academy ou outros materiais promocionais impressos ou on-line, incluindo mídia social, a menos que o estudante objetos no momento da fotografia ser tirada. Qualquer imagem dada para a escola ou sua equipe pode ser utilizado em materiais promocionais de Inglês Oxford Academy sem encargos para a Escola e sem obrigação de creditar o proprietário da imagem.