Che cosa è questa Privacy Policy per?

Questa politica sulla privacy è per questo sito www.oxfordenglishglobal.com ed è servito da Oxford English Academy META Regione e regola la privacy dei suoi utenti che scelgono di utilizzarlo.

La politica definisce i diversi settori in cui la privacy degli utenti è interessato e delinea gli obblighi e le esigenze degli utenti, il sito web e proprietari di siti web. Inoltre, il modo in cui questo sito web processi, memorizza e protegge i dati utente e le informazioni saranno anche essere dettagliate all'interno di questa politica.

Il sitoweb

Questo sito e dei suoi proprietari adottano un approccio proattivo per la privacy degli utenti e garantire siano adottate le misure necessarie per proteggere la privacy dei propri utenti tutta la loro esperienza in visita. Questo sito è conforme a tutte le leggi nazionali del Regno Unito e requisiti per la privacy degli utenti.

Utilizzo dei cookie

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti durante la visita del sito. Se del caso il sito utilizza un sistema di controllo dei cookie consente all'utente alla loro prima visita al sito web per consentire o meno l'uso dei cookie sul proprio computer o dispositivo. Ciò è conforme ai più recenti requisiti di normativa in materia di siti web per ottenere il consenso esplicito da parte degli utenti prima di lasciare alle spalle o la lettura di file come cookie sul computer o sul dispositivo di un utente.

I cookie sono piccoli file salvati sui computer degli utenti disco rigido che pista, salvare e archiviare le informazioni sulle interazioni e l'utilizzo del sito web dell'utente. Questo permette al sito web, attraverso il suo server per fornire agli utenti una esperienza su misura all'interno di questo sito.

Gli utenti sono avvertiti che se vogliono negare l'uso e il salvataggio di cookie da questo sito web ai computer hard disk dovrebbero prendere le misure necessarie nel loro browser web le impostazioni di sicurezza per bloccare tutti i cookie da questo sito e dei suoi fornitori di servizio esterni.

Questo sito web utilizza software di monitoraggio per monitorare i suoi visitatori a capire meglio come lo usano. Questo software è fornito da Google Analytics che utilizza i cookie per monitorare l'utilizzo dei visitatori. Il software farà risparmiare un cookie al vostro disco rigido del computer al fine di monitorare e controllare il vostro impegno e l'utilizzo del sito web, ma non memorizza, salvare o raccogliere informazioni personali. È possibile le norme sulla privacy di Google per ulteriori informazioni.

Altri cookie possono essere memorizzati sul disco rigido del computer dai fornitori esterni quando questo sito web utilizza programmi di rinvio, link o annunci sponsorizzati. Tali cookie vengono utilizzati per la conversione e il monitoraggio di riferimento e in genere scadono dopo 30 giorni, anche se alcuni possono richiedere più tempo. Nessuna informazione personale viene memorizzata, salvato o raccolto.

Contatto e comunicazione

Gli utenti contattando questo sito e / o dei suoi proprietari farlo a loro discrezione e di fornire tali dati personali richiesti a proprio rischio. I tuoi dati personali è privato e memorizzati in modo sicuro fino a un momento che non è più necessaria o non ha l'uso, come dettagliato nel Data Protection Act del 1998. È stato compiuto ogni sforzo per assicurare una forma sicura di processo e-mail di presentazione, ma consiglia agli utenti utilizzando tale forma di e-mail processi che lo fanno a loro rischio e pericolo.

Questo sito e dei suoi proprietari utilizzano le informazioni comunicate per fornirvi ulteriori informazioni sui prodotti / servizi offerti o per aiutarvi a rispondere a qualsiasi domanda o richiesta si può avere presentato. Ciò include l'utilizzo i dati per l'iscrizione a qualsiasi programma di posta elettronica newsletter il sito funziona, ma solo se questo è stato reso chiaro a voi e la vostra esplicita autorizzazione è stata concessa al momento della presentazione qualsiasi forma di processo e-mail. O per cui è il consumatore ha in precedenza acquistato da o domandato circa l'acquisto da parte della società di un prodotto o servizio che la newsletter e-mail si riferisce a. Questo non è affatto un intero elenco di diritti utente per quanto riguarda la ricezione di materiale di e-mail marketing. I tuoi dati non vengono trasmessi a terzi.

Email Newsletter

Questo sito gestisce un programma di newsletter, utilizzato per informare gli abbonati su prodotti e servizi forniti da questo sito web. Gli utenti possono iscriversi attraverso un processo automatizzato in linea, se lo desiderano farlo, ma farlo a loro discrezione. Alcuni abbonamenti possono essere trattati manualmente tramite previo accordo scritto con l'utente.

Le sottoscrizioni sono prese in conformità con le leggi del Regno Unito di spam descritti nella Privacy ed elettroniche Regolamenti Comunicazioni 2003. Tutti i dati personali relativi alle sottoscrizioni sono tenuti in modo sicuro e in conformità con il Data Protection Act del 1998. Non ci sono dati personali vengono trasmessi a terzi né condivisi con aziende o persone al di fuori della società che gestisce questo sito. Sotto il Data Protection Act 1998 è possibile richiedere una copia delle informazioni personali che vi riguardano dal programma di posta elettronica lettera d'informazione di questo sito. Una piccola quota sarà dovuta. Se si desidera una copia delle informazioni detenute su di voi si prega di scrivere all'indirizzo di business in fondo a questa politica.

campagne di email marketing pubblicati da questo sito o dei suoi proprietari può contenere servizi di tracciamento nella e-mail reale. attività di abbonato viene monitorato e conservato in un database per l'analisi e la valutazione futuro. Tale attività cingolato può comprendere; l'apertura di e-mail, l'inoltro di messaggi di posta elettronica, il ticchettio dei collegamenti all'interno del contenuto della posta elettronica, i tempi, le date e la frequenza di attività. Si prega di notare che questo non è un elenco completo di attività. Queste informazioni vengono utilizzate per perfezionare campagne e-mail del futuro e fornire all'utente contenuti più pertinenti in base intorno alla loro attività.

In conformità con le leggi dello spam del Regno Unito e la privacy e regolamenti di comunicazione elettronica, 2003 abbonati abbiano la possibilità di annullare l'iscrizione in qualsiasi momento attraverso un sistema automatizzato. Questo processo è dettagliato a piè di pagina di ogni campagna e-mail. Se un sistema automatizzato è disiscrizione istruzioni chiare non disponibili su come annullare l'iscrizione volontà da dettagliato, invece.

Collegamenti esterni

Anche se questo sito guarda solo per includere qualità, link esterni sicuri e rilevanti, gli utenti sono invitati ad adottare una politica di cautela prima di cliccare qualsiasi link web esterni citati in questo sito web. I collegamenti esterni sono cliccabili testo, banner o link alle immagini ad altri siti web.

I proprietari di questo sito non può garantire o verificare il contenuto di qualsiasi sito web collegato esternamente nonostante i loro sforzi. Gli utenti devono quindi notare che cliccare sul link esterni a proprio rischio e questo sito e dei suoi proprietari non può essere ritenuta responsabile per eventuali danni o conseguenze provocati da eventuali link esterni citati.

Piattaforme di social media

Comunicazione, l'impegno e le azioni intraprese attraverso piattaforme di social media esterni che questo sito e dei suoi proprietari partecipano su sono personalizzati per i termini e le condizioni, nonché le politiche sulla privacy tenute rispettivamente con ogni piattaforma di social media.

Gli utenti sono invitati ad utilizzare piattaforme di social media con saggezza e di comunicare e di impegnarsi su di loro con la dovuta attenzione e cautela per quanto riguarda la propria privacy ei dati personali. Questo sito né i suoi proprietari saranno mai chiedere informazioni personali o sensibili attraverso piattaforme di social media e incoraggiare gli utenti che desiderano discutere i dettagli sensibili a contatto con loro attraverso canali di comunicazione principali, come via telefono o e-mail.

Questo sito può utilizzare i pulsanti sociali di condivisione che aiutano a quota contenuti web direttamente dalle pagine web alla piattaforma di social media in questione. Si consiglia agli utenti prima di utilizzare tali pulsanti di condivisione sociale che lo fanno a loro discrezione e si noti che la piattaforma di social media può rintracciare e salvare la richiesta di condividere una pagina web, rispettivamente, attraverso il supporto di conto piattaforma sociale.

Link ridotti in Social Media

Questo sito e dei suoi proprietari attraverso i loro conti piattaforma di social media possono condividere link web a pagine web pertinenti. Per impostazione predefinita alcune piattaforme di social media accorciano lunghi URL o indirizzi web e questo è un esempio: http://bit.ly/zyVUBo.

Gli utenti sono invitati a prendere cautela e buon senso prima di cliccare qualsiasi URL accorciate pubblicati su piattaforme di social media di questo sito e dei suoi proprietari. Nonostante i migliori sforzi per garantire molte piattaforme di social media solo genuini URL vengono pubblicati sono inclini a spam e hacker, e quindi questo sito e dei suoi proprietari non possono essere ritenuti responsabili di eventuali danni o conseguenze provocate da visitare tutti i link abbreviati.

Risorse e ulteriori informazioni

Data Protection Act 1998
Privacy and Electronic Communications regolamenti 2003
Twitter Privacy Policy
Facebook Privacy Policy
Google sulla privacy
LinkedIn sulla privacy
Mailchimp sulla privacy