Oxford-English-Academy-English-Cape-Town-FAQs-Header

VISAS

VISAS

Ai-je besoin d'un visa pour étudier à Oxford English Academy à Cape Town?

Si vous voulez étudier à Oxford English Academy en Afrique du Sud, alors vous pourriez être tenu de demander un visa d'étude. S'il vous plaît Cliquez ici pour plus d'informations sur si oui ou non vous avez besoin d'un visa d'étude et d'information sur la demande de visa d'étude.

Qu'est-ce qu'un visa d'étude?

Le permis d'études pour l'Afrique du Sud est un permis de séjour temporaire qui peut être demandée par tout demandeur étranger qui a été accepté comme un étudiant à temps plein dans une université, un collège ou école reconnue en Afrique du Sud pour permettre à la personne d'étudier en Afrique du Sud.

Quelles sont les exigences?

L'exigence principale pour être en mesure de se qualifier pour demander un permis d'études pour permettre à une personne d'étudier en Afrique du Sud doit être formellement accepté dans un cours à temps plein dans un établissement d'enseignement reconnu en Afrique du Sud.

Suis-je autorisé à travailler sur un visa d'étude?

Une personne titulaire d'un permis d'études est autorisé à entreprendre des travaux à temps partiel au cours de la validité du permis tant que la personne étudie dans un établissement d'enseignement supérieur reconnu. Le titulaire d'un permis d'études est également autorisé à entreprendre des travaux à temps plein au cours de leurs périodes de vacances au cours de la validité du permis d'études.

Une personne ne peut pas se qualifier pour la résidence permanente dans la catégorie des permis d'études.

Qu'est-ce qu'un visa de visiteur?

Un visa de visiteur pour l'Afrique du Sud est délivré à toute personne étrangère dont l'intention est de visiter l'Afrique du Sud pour un maximum de 90 jours à des fins autres que celles logées par des visas pour le travail, les affaires, la retraite, etc.

Les citoyens des pays spécifiques sont considérés comme exemptés de visa et ne sont pas tenus de demander un visa avant le départ pour l'Afrique du Sud. Une personne d'un pays exempté de visa sera délivré un visa (soit pour 30 jours ou 90 jours en fonction de leur nationalité) à l'arrivée tant qu'ils peuvent fournir, sur demande, les garanties financières et d'autres spécifiques, par exemple des fonds suffisants et un billet d'avion de retour .

Les citoyens des pays spécifiques qui ne sont pas exemptés doivent demander et recevoir un visa de visiteur pour l'Afrique du Sud d'un consulat d'Afrique du Sud, Ambassade ou le Haut Commissariat dans leur pays de résidence avant de se rendre en Afrique du Sud.

Une personne qui est d'entrer dans l'Afrique du Sud de se livrer à une sabbatiques académique ou pour des activités bénévoles, de bienfaisance, de recherche, etc., peuvent, sur demande, être délivré avec un visa de visiteur pour un maximum de 36 mois à condition que le demandeur dispose de fonds suffisants et a rencontré le d'autres exigences requises par le ministère des Affaires intérieures. Celle-ci doit être appliquée pour au consulat d'Afrique du Sud, Ambassade ou le Haut Commissariat dans le pays de résidence de la personne.

Puis-je travailler sur un visa de visiteur?

Une personne ne peut pas travailler sur un visa de visiteur, mais un «court terme» l'autorisation peut être délivrée à une personne étrangère pour permettre pour eux de visiter l'Afrique du Sud dans un but précis, comme pour les réunions d'affaires, la formation, la scène dans un spectacle, participer à un événement sportif, un projet à court terme, etc.

Les citoyens des pays exemptés de visa sont tenus de demander l'autorisation nécessaire avant le départ pour l'Afrique du Sud pour être délivré un visa de visiteur autorisé en arrivant en Afrique du Sud.

Les citoyens des pays qui ne sont pas exemptés devront demander et recevoir le visa de leur visiteur d'un consulat d'Afrique du Sud, Ambassade ou le Haut Commissariat dans leur pays de résidence.

Tous les conseils Rendre le processus plus facile?

  • Donnez-vous le temps!
  • Assurez-vous que vous choisissez le bon permis!
  • En savoir exactement ce qui est nécessaire et combien de temps il faut pour obtenir des documents!
  • Seulement solliciter l'aide des praticiens d'immigration enregistrés, des avocats ou des spécialistes de l'immigration !!

ÉLÈVES JEUNES

ÉLÈVES JEUNES

A Oxford English Academy, nous prenons la responsabilité de votre enfant très au sérieux.

Quelles sont les règles générales de mon enfant devra suivre?

Votre enfant sera tenu de signer à la réception tous les jours quand il / elle arrive à l'école. Il / elle devra également signer tous les jours quand il / elle quitte l'école. Il / elle porte un cordon jaune pour qu'il / elle est facilement identifiable au personnel et d'autres étudiants comme étant de moins de 18 ans. Cela doit être porté en tout temps à l'école.

Est-ce que mon enfant dans la même classe que les adultes?

Cela dépend de leur âge. Votre enfant sera mis en évidence sur le registre en jaune afin que l'enseignant qu'il sait / elle est âgée de moins de 18 ans. 16 et 17 ans vont étudier dans des classes avec des groupes d'âges mixtes. Moins de 16 ans de étudieront en seulement groupes fermés.

mon enfant peut-il assister à toutes les activités sociales?

Nous offrons des activités sociales pour les étudiants. Cependant, certains peuvent ne pas être approprié pour les enfants âgés de moins de 18 ans. Il est donc essentiel que l'enfant vient à la réception pour parler à l'agent des services aux étudiants s'il / elle souhaite assister à l'activité. L'agent des services aux étudiants alors les informer qu'ils peuvent assister ou non, et accompagnera l'enfant sur toutes les activités.

Utilisez-vous Hébergement spécial pour les enfants?

Oui. Toutes les familles que nous utilisons pour les moins de 18 ans olds sont régulièrement inspectés et minutieusement inspectés.

Y at-il de temps couvre-feu?

Votre enfant doit accepter d'être de retour à la maison de la famille d'accueil à des couvre-feux spécifiques.

  • 16 et 17 ans - 22:30
  • Moins de 16 ans - 21:30

Quelles procédures d'urgence sont en place pour assurer la sécurité de mon enfant?

Si votre enfant est plus de 20 minutes en retard en classe le matin ou n'a pas signé à la réception, nous allons immédiatement appeler la famille d'accueil pour tenter de localiser l'enfant. Si nous ne sommes pas en mesure de localiser votre enfant, nous vous informerons de la police et le contact d'urgence (parent, tuteur légal), le cas échéant. De même, si l'enfant ne sont pas arrivés après l'heure du couvre-feu dans la soirée, la même procédure sera suivie.

Les transferts aéroport

Les transferts aéroport

Oxford English Academy peut organiser des transferts aéroport?

A Oxford English Academy, nous offrons un début à la fin de service et cela inclut la collecte des étudiants de l'aéroport. Les transferts aéroport peuvent être organisés sur demande. Un chauffeur de l'école vous attendra à l'aéroport pour vous et vous emmènera directement à votre logement. Les transferts peuvent être organisés pour tout moment, mais ne peuvent être de l'aéroport international du Cap.

ASSURANCE MÉDICALE

ASSURANCE MÉDICALE

Ai-je besoin d'assurance médicale?

Lorsque vous voyagez à l'étranger, il est toujours conseillé d'avoir Voyage et une assurance médicale. Souvent, il est aussi une exigence pour l'obtention d'un visa. Oxford English Academy peut fournir Voyage et une assurance médicale sur demande et peut être acheté avant que le cours ou à l'école à l'arrivée.

DROITS DE L'IMAGE

Droit à l'image

Qu'advient-il de photos et de vidéos prises de moi pendant mon temps à Oxford English Academy?

On suppose automatiquement que des photos ou des vidéos prises pendant les cours ou activités peuvent être utilisées dans les brochures Oxford English Academy ou tout autre matériel promotionnel imprimé ou en ligne, y compris les médias sociaux, à moins que les objets étudiants au moment où la photo est prise. Toutes les images données à l'école ou son personnel peuvent être utilisés à Oxford English Academy du matériel promotionnel sans frais à l'école et sans obligation de créditer le propriétaire de l'image.