Oxford-English-Academy-English-Cape-Town-FAQs-Header

VISAS

VISAS

Brauche ich ein Visum an der Oxford English Academy in Kapstadt zu studieren?

Wenn Sie an der Oxford English Academy in Südafrika studieren wollen, dann müssen Sie möglicherweise für eine Studie Visum beantragen. Bitte Klicken Sie hier Weitere Informationen darüber, ob oder nicht benötigen Sie ein Visum zu Studienzwecken und für Informationen über eine Studie Visum beantragen.

Was ist ein Studentenvisum?

Die Studienerlaubnis für Südafrika ist eine befristete Aufenthaltserlaubnis, die von jedem ausländischen Bewerber angewandt werden kann, die an einer anerkannten Universität, Hochschule oder Schule in Südafrika als Vollzeit-Student angenommen wurden die Person zu ermöglichen, in Südafrika zu studieren.

Was sind die Anforderungen?

Die primäre Voraussetzung für eine Studienerlaubnis beantragen qualifizieren zu können, einer Person zu ermöglichen, in Südafrika zu studieren ist formal in ein Vollzeitstudium an einer anerkannten Bildungseinrichtung in Südafrika in Kauf genommen werden.

Bin ich auf einem Studentenvisum erlaubt zu arbeiten?

Eine Person, die eine Studie Erlaubnis darf die Teilzeitarbeit während der Gültigkeit der Genehmigung, solange die Person studiert an einer anerkannten Hochschule unternehmen. Der Inhaber einer Studienerlaubnis wird auch während der Gültigkeit der Studienerlaubnis zu verpflichten Vollzeitarbeit während der Ferienzeiten erlaubt.

Eine Person kann nicht für einen dauerhaften Aufenthalt durch die Studienerlaubnis Kategorie qualifizieren.

Was ist ein Besuchervisum?

Ein Besuchervisum für Südafrika ist nicht auf eine ausländische Person, deren Absicht ausgestellt ist Südafrika für bis zu 90 Tagen zu einem anderen Zweck als die von Visa für Arbeit, Wirtschaft, Ruhestand usw. untergebracht zu besuchen

Bürger bestimmter Länder kein Visum betrachtet und sind nicht für ein Visum vor der Abreise nach Südafrika anzuwenden erforderlich. Eine Person aus einem Visum befreit Land ein Visum (für entweder 30 Tage oder 90 Tage, je nach ihrer Staatsangehörigkeit) ausgestellt wird bei der Ankunft, sofern sie zur Verfügung stellen können, auf Wunsch, bestimmte finanzielle und andere Garantien über ausreichende Mittel und ein Rückflugticket zB .

Bürger bestimmter Länder, die nicht befreit sind, muß beantragen und ein Besuchervisum für Südafrika von einem südafrikanischen Konsulat, Botschaft oder High Commission in ihrem Wohnsitzland erhält vor, nach Südafrika zu reisen.

Eine Person, die Südafrika geben in einem akademischen Sabbatical oder für freiwillige, gemeinnützige Forschungsaktivitäten usw. kann auf Antrag engagieren, mit einem Besuchervisum ausgestellt werden, dass Antragsteller für bis zu 36 Monate hat genügend Mittel und hat die erfüllt andere Anforderungen als von der Abteilung für innere Angelegenheiten erforderlich. Dies muss bei einem südafrikanischen Konsulat, Botschaft oder High Commission in dem Land des Wohnsitzes einer Person angewandt werden.

Kann ich auf ein Besuchervisum arbeiten?

Eine Person kann nicht auf einem Besuchervisum arbeiten, aber eine ‚kurzfristig‘ Ermächtigung kann zu einer fremden Person ausgestellt werden, damit für sie Südafrika für einen bestimmten Zweck zu besuchen, wie für geschäftliche Meetings, Schulungen, in einer Show durchgeführt wird, in einem teilnehmenden Sportveranstaltung, ein kurzfristiges Projekt usw.

Die Bürger von der Visumpflicht befreit Länder sind verpflichtet, für die notwendige Erlaubnis zu beantragen, vor der Abreise nach Südafrika dem zugelassenen Besuchervisum bei der Ankunft in Südafrika ausgestellt werden.

Bürger aus Ländern, die nicht befreit sind, werden beantragen müssen und ihr Besuchervisum von einem südafrikanischen Konsulat, Botschaft oder High Commission in ihrem Wohnsitzland zu erhalten.

Alle Tipps von machen den Prozess einfacher?

  • Gönnen Sie sich Zeit!
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Genehmigung entscheiden!
  • Finden Sie heraus, genau das, was erforderlich ist und wie lange es dauert Dokumente zu bekommen!
  • suchen nur Unterstützung von registrierten Immigration Praktiker, Anwälte oder Einwanderung Spezialisten !!

JUNGE LERNER

JUNGE LERNER

In Oxford English Academy nehmen wir die Verantwortung für Ihr Kind sehr ernst.

Was sind die allgemeinen Regeln mein Kind zu Folgen haben wird?

Ihr Kind wird benötigt, an der Rezeption melden Sie sich an jeden Tag, wenn er / sie in der Schule ankommt. Er / sie müssen auch jeden Tag abzumelden, wenn er / sie die Schule verlässt. Er / sie wird ein gelbes Umhängeband tragen, so dass er / sie leicht zu identifizieren Personal und andere Studenten so alt unter 18 Jahren. Diese muss jederzeit in der Schule getragen werden.

Wird mein Kind als Erwachsene in der gleichen Klasse sein?

Es hängt von ihrem Alter. Ihr Kind wird auf dem Register gelb markiert werden, so dass der Lehrer weiß, dass er / sie unter 18 Jahre alt ist. 16 und 17-Jährigen werden in Klassen mit gemischten Altersgruppen studieren. Unter 16-Jährigen wird nur in geschlossenen Gruppen studieren.

Kann mein Kind alle sozialen Aktivitäten teilnehmen?

Wir bieten soziale Aktivitäten für die Schüler. Allerdings werden einige möglicherweise nicht für unter 18-Jährigen geeignet. Es ist daher wesentlich, dass das Kind an der Rezeption kommt zu dem Studentenwerk Offizier zu sprechen, wenn er / sie die Aktivität teilnehmen möge. Die Studentenwerke Offizier wird sie dann, ob sie teilnehmen können oder nicht, und das Kind zu allen Aktivitäten begleiten.

Haben Sie spezielle Unterkunft für Kinder verwenden?

Ja das tun wir. Alle von den Familien, die wir für unter 18-Jährigen nutzen werden regelmäßig kontrolliert und sorgfältig geprüft.

Gibt es Curfew Zeiten?

Ihr Kind muss stimmen zu bestimmten Ausgangssperren in der Gastfamilie Haus zu sein.

  • 16 und 17-Jährigen - 22:30
  • Unter 16-Jährigen - 21:30

Was Notverfahren sind an der richtigen Stelle die Sicherheit meines Kindes zu gewährleisten?

Wenn Ihr Kind mehr als 20 Minuten zu spät zum Unterricht am Morgen ist oder nicht an der Rezeption unterzeichnet, werden wir sofort die Gastfamilie rufen, um zu versuchen, das Kind zu finden. Wenn wir nicht in der Lage sind, Ihr Kind zu finden, werden wir die Polizei und den Notfallkontakt (Eltern, Erziehungsberechtigten) je nach Fall benachrichtigen. Und falls das Kind nach der Sperrstunde am Abend nicht angekommen ist, wird das gleiche Verfahren befolgt werden.

FLUGHAFEN TRANSFERS

FLUGHAFEN TRANSFERS

Kann Oxford English Academy Airport Transfer arrangieren?

In Oxford English Academy bieten wir einen Anfang Dienst zu beenden und dazu gehört auch Studenten vom Flughafen zu sammeln. Der Flughafentransfer kann auf Anfrage arrangiert werden. Ein Fahrer von der Schule werden am Flughafen auf Sie warten und werden Sie direkt zu Ihrer Unterkunft. Transfers können jederzeit angeordnet werden, sondern kann nur von Cape Town International Airport sein.

KRANKENVERSICHERUNG

KRANKENVERSICHERUNG

Muss ich Krankenversicherung benötigen?

Bei Reisen ins Ausland, ist es immer ratsam, ein Reise- und Krankenversicherung zu haben. Oft ist es auch eine Voraussetzung für den Erhalt eines Visums. Oxford English Academy kann Reise- und Krankenversicherung auf Anfrage zur Verfügung und kann vor dem Kurs oder in der Schule bei der Ankunft erworben werden.

Bildrechte

Bildrechte

Was passiert mit Fotos und von mir während meiner Zeit an der Oxford English Academy aufgenommen Videos?

Es wird angenommen, automatisch, dass Fotos oder Videos während des Unterrichts oder Aktivitäten genommen in Oxford English Academy Broschüren oder anderen gedruckten oder Online-Werbematerialien verwendet werden, einschließlich Social Media, es sei denn, der Schüler zum Zeitpunkt Objekte das Foto aufgenommen wird. Alle Bilder, in die Schule gegeben oder seine Mitarbeiter können an die Schule und ohne Verpflichtung in Oxford English Academy Werbematerialien kostenlos benutzt werden, um den Besitzer des Bildes zu gutzuschreiben.